Deportiva Venados empató en Campeche y rescató un punto de los seois disputados en la doble jornada. (grillo porteño)

CAMPECHE.- La Deportiva Venados se recuperó a medias de su derrota a media semana y esta tarde apenas empató a dos con Campeche Nueva Generación, en partido de la octava jornada de la Tercera División Profesional, Grupo I, jugado en la Ciudad de las Murallas.
En la doble jornada los Venados sólo sumaron un punto, ya que perdieron el punto extra por penales, al caer 5-6 en esa instancia.
Por los astados yucatecos anotó Granados al minuto 14 en un remate de cabeza.
Los campechanos igualaron el marcador en un tiro de esquina al minuto 44, con lo que se fueron al descanso con el empate a un gol.
En el segundo tiempo, los yucatecos retomaron la ventaja con gol de penal al minuto 58 de Angel Fierro, pero nuevamente Campeche empató en los minutos finales en un descuido de la zaga y pudieron ganar pero fallaron un penal en el tiempo regular.