El "Cubo" Torres volvió a anotar con la selección en la victoria sobre El Salvador. (grillo porteño)
El “Cubo” Torres volvió a anotar con la selección en la victoria sobre El Salvador. (grillo porteño)

VERACRUZ.- La Selección Mexicana batalló para tener claridad al ataque, sin embargo, se impuso 2-0 a El Salvador para lograr su pase a las Semifinales dentro del torneo de futbol varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.
Después de un juego ríspido en la primera mitad, el cual se distinguió por la falta de oportunidades claras de gol, Raúl López rompió el cero en el marcador al 49′, tras cobrar una falta desde la banda.
El panorama del Tri se aclaró aún más cuando, cuatro minutos después, Juan Barahona se fue expulsado por una falta sobre Espericueta. Al 69′, Erick Torres hizo una jugada individual y amplió la diferencia a favor de los del Potro Gutiérrez.
El Tri mantuvo el control, pero ya no pudo mover el marcador y se fue con una victoria que le da el pase a la siguiente ronda.