Ángel Reyna celebra el gol que anotó ante los Gallos Blancos de Querétaro. (Grillo portño)

MÉXICO.- Con goles de Ángel Reyna y Carlos Fierro, las Chivas consiguieron empatar 2-2 contra el Querétaro en partido de pretemporada celebrado en Verde Valle.
Los Gallos abrieron el marcador debido a un autogol del nuevo refuerzo del Rebaño, Erick Torres, quien incrustó el balón en su portería después del cobro de un tiro de esquina al minuto 23.
Ángel Reyna consiguió el 1-1 antes del descanso, pues al 42′ cobró un tiro libre y mandó el esférico al fondo de las redes. Un minuto después, Carlos Fierro le dio la vuelta al marcador.
En la segunda mitad, Isaac Brizuela ingresó al campo; sin embargo no pudo ampliar la ventaja y sólo participó con un par de disparos desviados.
Miguel Martínez fue el encargado de igualar el marcador al rematar en el área chica un centro de Édgar Pacheco al 51′.
Quien también vio participación fue el nuevo ariete de los Gallos Blancos, Emanuel Villa, que se mostró participativo pero no pudo marcar.