El Barcelona ganó sin problemas con marcador global de 9 a 0. (Grillo porteño)

MÉXICO.- Con Pedro Rodríguez y Jérémy Mathieu como los hombres más experimentados, el Barcelona se impuso 4-0 a un Elche al que ya había sentenciado con un lapidario 5-0 en la Ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey.
En la Vuelta, celebrada en el Estadio Manuel Martínez Valero, la primera anotación llegó gracias a un tiro libre de Mathieu en el minuto 20 de juego.
Se respiraba la agonía de la primera parte, pero Sergi Roberto disparo desde fuera del área para mandarla guardar cerca del segundo poste.
Apenas tres minutos después, el árbitro decidió marcar penalti a favor de los dirigidos por Luis Enrique, que ampliaron a 3-0 su ventaja en el duelo gracias a Pedro. Era el 9-0 global. Al 90′, Adriano puso el último clavo en el ataúd del local.
La escuadra blaugrana ahora se medirá al siempre complicado Atlético de Madrid, que eliminó al Real Madrid.