ESPAÑA.- Barcelona goleó este sábado 4-0 al Granada, en partido correspondiente a la Jornada 19 de la Liga Española.

Lionel Messi fue la indiscutible figura del encuentro con tres de los cuatro tantos blaugranas en Camp Nou.

La primera diana llegó en un gran pase de Arda Turan que el ’10’ culé desvió para vencer al arquero y abrir el marcador al 8′.

Unos minutos más tarde, la ‘MSN’ entró en acción y Luis Suárez sirvió para que Messi firmara su doblete.

Tras estas anotaciones, ambos equipos se fueron al descanso, y en la reanudación, la leyenda culé aprovechó un rebote para anotar el tercer gol en su cuenta personal.

Al minuto 83, Neymar puso la ‘cereza del pastel’ del partido con el cuarto gol catalán que selló la goleada.

Con este resultado, Barcelona es líder temporal de la Liga Española con un juego pendiente, al sumar 42 unidades, una más que el Atlético de Madrid, que juga este domingo su encuentro de esta jornada.