Mérida.- Este sábado 17 de febrero la cancha del Alonso Diego Molina, en Tamanché, será sede de una nueva versión del clásico juvenil yucateco cuando se enfrenten Deportiva Venados contra Venados FC correspondiente a la jornada 17 de la Tercera División profesional.

La última vez que Venados FC y Deportiva Venados se vieron las caras fue en la primera vuelta del Torneo 2017-2018 de la Tercera División Profesional, cuando Deportiva le pegó 2-1 a la Cantera en el Carlos Iturralde.

Cabe mencionar que existe un antecedente en liguilla del clásico juvenil cuando en semifinales por el grupo 1 de la división, en el que Cantera dejó fuera a Deportiva por marcador global de 2-1.

Cantera Venados llega al enfrentamiento en cuarto lugar, con 33 puntos: 9 partidos ganados, cinco empates y 2 derrotas, mientras Deportiva se ubica en la tercera posición con 34 unidades, producto de 10 victorias, dos empates y cuatro derrotas.

Por otro lado, Marco Rossello Astol, se encuentra en el tercer lugar de goleo del grupo, con 9 dianas en 1,340 minutos.

La cita será el sábado en punto de las 15:00 horas, en el estadio Alonso Diego Molina, ubicado en Tamanché.