Mérida.- La Deportiva Venados cumplió con una gran actuación en el Estadio “Universitario” de la ciudad de Campeche y ganaron 3-1 a los Corsarios, en partido de la fecha 20 del Grupo 1 de la Tercera División Profesional.

A pesar del dominio del esférico, la Deportiva no podían reflejarlo en el marcador, fue hasta el final del primer tiempo que Patricio Teja aprovechó un pase de Castro para adelantar al equipo visitante.

Juan Jupamea volvió a demostrar su calidad y con poderoso remate batió la portería de Corsarios al minuto 70 para hacer más amplia la ventaja.

La tercera anotación de los meridanos fue por penal del mismo Jupamea, con lo que llegó a 10 anotaciones en el torneo.

Los Corsarios cerca del final anotaron con poderoso disparo desde afuera del área, para el 1-3.

Los Venados volvieron a la cima del sector sumando 43 unidades, pero hay que esperar los otros resultados del sábado en el circuito. La próxima fecha recibirán en el Estadio “Alonso Diego Molina” a Delfines Márquez.