MÉRIDA, Yuc.., 30/05/18.- La mexicana Astrid Madrigal demostró con creces que es la mejor: obtuvo el máximo galardón de la segunda fecha de la Copa Mundial Italika de motociclismo femenil que se realizó el 26 y 27 de mayo en el Autódromo Emerson Fittipaldi de Yucatán con los 50 puntos que logró en las dos competencias.

La española Nuria Llabres curiosamente obtuvo el segundo lugar en ambas competencias, dejando atrás a más de 24 pilotos de Sudáfrica, Uruguay, Honduras, Costa Rica, Colombia y de otros países de Europa.

Por Colombia, Isis Carreño se llevó el tercer lugar el sábado y el domingo, su compatriota Valentina Martínez se alzó con el tercer lugar del Italika Womens International Cup.

En el Autódromo Internacional de Yucatán también se realizó la Copa América que ganó Daniel Cano al lograr en 23 minutos, 8 segundos y doscientos cincuenta y tres milésimas en 12 vueltas.