Javier Hernández celebró su tercer gol con la camisa merengue. (grillo porteño)

México.- Javier Hernández, en su primera aparición como titular en la Liga, marcó su tercer gol con el Real Madrid, en la victoria 5-0 sobre Levante, partido de la Jornada 8 en España.
Al minuto 37′, el mexicano aprovechó un pase de zurda de James Rodríguez; de cabeza, picado, Hernández aportó el 2-0 en el Estadi Ciutat de València.
Cristiano Ronaldo, al 12′, marcó el primero vía penal después de la infracción en el área de Juanfran precisamente sobre ‘CH14′. Para el complemento, el portugués rubricó su segunda diana, al 61’.
James, después de un perfecto control de pelota con el pecho, apuntó el cuarto (65′) con una media tijera de zurda.
La cuenta se cerró a través de la pierna de Isco, quien apareció en el luminoso al 82′ para el 5-0.
‘Chicharito’ se estrenó con un doblete en la justa ibérica, en la goleada 8-2 del Real Madrid sobre Deportivo La Coruña en Riazor, el 9 de septiembre.
En aquella ocasión, Javier ingresó de cambio al 76′ por Gareth Bale, tiempo suficiente para un par de dianas del mexicano al 87′ y 90′.