Mérida.- Tras su derrota de la semana pasada, el campeón Deportivo Dzan regresó a la senda de la victoria al golear en su casa 3-0 a los Warriors FC, en el arranque de la jornada nueve de la Primera Fuerza Estatal.

En el campo Pick de Dzan, el conjunto de casa con doblete de Josué Zapata se encaminó a un buen triunfo, los goles fueron en los minutos 58 y 73, mientras que Jesús Cáceres había puesto el 1-0 a los 39 de acción.

En Halachó, el FC Itzaes sigue sumando unidades ahora al vencer apretadamente 3-2 a los sorprendentes Alacranes de Sinanché. Por los aborígenes anotaron Vladimir Suárez, Pedro Zetina y Juan Pablo Marín, mientras que por la visita descontaron José Vargas y Felipe Castañeda.

En Mérida, en el campo de Reforma Agraria, los Búfalos del Soccer golearon sin problemas 4-0 al FC Celestún.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Daniel Martín en dos ocasiones al minuto 2 y 80, además de solitarios de Alex Manzanero al 2 y Juan Pérez al 86.

En Tixpehual en duelo de ida y vuelta, Real Ermita consiguió un empate 2-2 ante los Venados locales.

Los visitantes perforaron las redes con goles de David Díaz y Marcos Alvarez, mientras que por los astados Miguel Yama y Jorge Cante anotaron.