Mérida.- Un juvenil equipo de la Deportiva Venados goleó a domicilio este sábado 4-1 a la escuadra de Campeche FC Nueva Generación, en la Jornada 10 de la Liga de Tercera División Profesional, en el campo “La Muralla de Kin Ha”.

La primera anotación de la tarde llegó a través del jugador local a los 24 minutos mediante la vía del tiro penal.

La reacción no tardó en llegar y dos minutos más tarde el equipo dirigido por Arturo Espinoza igualó los cartones gracias al atacante Alan Roldán.

En la segunda parte, Espinoza mandó al terreno de juego al juvenil de 15 años, Kevin Gutiérrez, esto a los pocos minutos de iniciada la parte complementaria, con dos juveniles en el campo la dinámica del equipo mejoró considerablemente.

Fue a los 56’ que los ciervos le dieron la vuelta al marcador con la anotación de Pedro Ramírez; a los 66’ el defensor Héctor Guerrero, quien ha marcado en los más recientes partidos de nueva cuenta lo hizo para poner el 3-1.

Cerró la cuenta Gutiérrez, que de paso se estrenó como goleador del equipo cuando el cronómetro indicaba 82 minutos.

Con el resultado los Venados llegaron a 21 unidades y el próximo sábado en Tamanché reciben al equipo CEFOR Mérida.

Por su parte, la escuadra de Mur FC cayó de local 1-2 ante Chetumal FC y ligó su segunda derrota de manera consecutiva.